Shasoft eBook
Версия 4.0.2 от 22 августа 2008   (История версий)
Навигация
Счетчики
Каталог сайтов СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Rambler's Top100
Рейтинги
Каталог мобильных сайтов и WAP сайтов. Только лучшие ссылки. Top.Gde.RuTop.Gde.ru - Топ100 рейтинг Находится в каталоге Апорт
Спoнcopы
Форум
 Вопрос   тема: Как создать набор клавиш на компьютере?
СообщениеАвтор
Спасибо за программку, пользуюсь ей уже давно. Теперь вот пытаюсь осилить новую версию.
Проблема в следующем: Я выбрала набор Default, залила на телефон, в настройках определила все клавиши. Всё работает, удобное (ели понять)меню, новые функции...
А вот как настроить набор клавиш на компьютере, я не понимаю. Можете объяснить пошагово?
Первое : как создать новый набор клавиш (я скопировала Default и переименовала, так ли это нужно делать? )?
Второе : я изменяю или ввожу новую клавишу (без разницы),ввожу код, функцию при повороте, нажимаю ОК - название клавиши исчезает и не запоминается...
Гость
01.07.2008
22:00:35
Даже и не знаю что ответить.
У меня вроде всё нормально сохраняется после нажатия клавиши OK.
Но после выпуска последней версии я уже вносил изменения в программу, может действительно была такая ошибка, а потом я её исправил и не заметил.

Вообще пошаговая инструкция такая:
1. Выбираем набор Default
2. Меняем клавиши на нужные значения
3. Жмем кнопку "Далее", при переходе вываливается окно, где указываем НОВОЕ название набора и нажимаем Ok.

Всё.

P.S. Сегодня выпущу версию beta 4, большая просьба проверить на ней работоспособность изменение клавиш.
Администратор
02.07.2008
09:22:19
Понятно. У меня Версия 4.x и не нажимается ОК и не выскакивает это окошечко, которое просит ввести новое название, по этому я так мучилась))))
Вечером попробую новую версию.
Гость
02.07.2008
14:32:36
*Версия 4.x beta 3Гость
02.07.2008
14:34:41
Я проверял уже на версии beta 4. Вроде всё сработало нормально.Администратор
02.07.2008
14:38:16
Скачала 4 бета.
Нет, ошибка повторяется. Задаю код клавиши, имя клавиши, нажимаю ОК. Имя исчезает и окошко не закрывается. Разные имена клавиш вводила - бесполезно:`(((((
вин ХР, ворд 2007.
пробовала и через ворд и непосредственно из программки открывать текстовый файл.
книгу делаю из ртф файла...
Смотрела и скачивала готовые наборы клавиш - они меня не совсем устраивают, хочется подогнать под себя. Изменить я их тоже не могу.
Гость
02.07.2008
15:37:02
попробовала ваш доковский экзампл с тем же результатом.
Пошла пробовать на другом компьютере.
Гость
02.07.2008
15:55:20
· Главная · Скачать · Справка · Форум
Copyright c 2004-2008 Shasoft Company, все права защищены.
Время генерации: 0.0285239219666 секунд, Количество запросов БД: 4