Shasoft eBook
Версия 4.0.2 от 22 августа 2008   (История версий)
Навигация
Счетчики
Каталог сайтов СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Rambler's Top100
Рейтинги
Каталог мобильных сайтов и WAP сайтов. Только лучшие ссылки. Top.Gde.RuTop.Gde.ru - Топ100 рейтинг Находится в каталоге Апорт
Спoнcopы
Форум
 Сообщение об ошибке   тема: Перестало работать в Worde.
СообщениеАвтор
Здравствуйте уважаемые создатели. Спасибо за программку.

Установил 4 бета недавно. Удалось упаковать вордовский (2003) файл с картинками (873 кб). В мобиле вроде все нормально.

А потом даже в свежеустановленной XP SP2 prof в ворд 2007 трудится и образует просто пустую папку. Это если не менять разрешения экрана. Но приходится сначала ждать пока оно отформатирует на установленную по умолчанию и только потом есть возможность задать мои 151 на 128 (Моторола Л6 – 151 + служебная строка). Мое разрешение не запоминает.
После чего следует «run time error» или просит прощение за закрытие. Здесь стоял только Outpost фаерволл без антивируса, и тот отключил.
А там где 2003 ворд (каспер с оутпостом если надо отключаю) он просто зависает и становится неактивным.

Иллюстрации приходится фотографировать по частям 150 на 128. И на моей мобиле они медленно открываются. Видно оперативки хватает на 8 таких картинок, а потом если назад, то приходится опять ждать. А картинки в альбоме этого мобильника открываются без тормозов.

Конечно, в идеале хорошо увеличивать картину и по ней путешествовать, но что будет с мобилкой?

Переустановка shasofta не помогла.
В Ворде текст не видит даже без картинок. А с txt-файлами нормально.

А на месте исправить программу наверно не получится?

Спасибо за ответы.
Гость
05.08.2008
18:48:47
Запонимать последние указанное разрешение - добавил в план работ.

Как я понял, у вас установлена одна из beta версий. Текущая версия 4.0 (не beta!), попробуйте её. Версии серии beta постоянно обновлялись и от версии к версии я правил в основном именно процесс обработки текста из ворда и декодирование картинок на предмет увелечения скорости. В частности в версии 4.0 картинки по умолчанию перегоняются в 256 цветов, что дает самую большую скорость при их распаковки.
В мобиле декодирование картинок сделано непосредственно на чипе, так что там скорость на несколько порядков выше. Я же использую свой формат, который декодируется java-программой, отсюда и такая производительность.

А на месте исправить программу наверно не получится?
Нет, конечно. Если только самая последняя версия не будет правильно работать, то никак.

Если после установки текущей последний версии ошибка осталась, то большая просьба залить вашш файл, из которого вы книгу делаете мне на сайт [urladmin=/upload/]сюда[urladmin]. Может именно ваш файл содержит что-то, что я не предусмотерел, что и вызывает ошибку. И укажите модель вашего телефона, пожалуйста.
Администратор
06.08.2008
09:03:56
У меня Моторола L6. 65000 цветов, 128х160.

Небету4 поставил. Прекрасно! Впервые осилил 3.716 Мб с предварительно нарезанными картинками (в 2.313 Мб) в Ворде 2003.

Только так же не запоминает разрешение. И сначала масштабирует, а потом дает возможность задать размер, а не наоборот.

А как, интересно, движется фон в примитивных стрелялках?
Гость
06.08.2008
22:19:08
Только так же не запоминает разрешение.
Конечно не запоминает. Ведь сначало вышла версия 4.0, а потом вы внесли умную идею о сохранении. Так что ожидать реализацию этой функции в этой версии не стоило.
В новой добавлю эту фишку.
Администратор
07.08.2008
09:22:55
· Главная · Скачать · Справка · Форум
Copyright c 2004-2008 Shasoft Company, все права защищены.
Время генерации: 0.0274050235748 секунд, Количество запросов БД: 4