Обсуждение доработки/исправления ошибки тема:Интеграция с OpenOffice
Давно обещал сделать интеграци с OpenOffice. Наконец-то занялся этим. В эту тему можно писать все ошибки по OO.
Администратор 06.08.2008 21:32:46
Не получается книга из Open Office 2.4 - если есть хоть одна иллюстрация - появляется реквестор с указанием пути, ведущему к файлу SeBookImage.png (в папке c:/Docume~1/.../temp с единственной кнопкой "ОК", при нажатии на которую появляется "Мои макросы и диалоги.SeBook" OpenOffice.org Basic - "Недопустимое значение или тип данных. Переполнение". Я в этом Basic`е дуб-дубом, чо там можно или нельзя подправить не представляю. Поясните пожалуйста. Спасибо заранее.
Гость 22.08.2008 11:47:10
Сообщение с кнопкой OK это я отлаживал и забыл убрать. Сейчас исправлю.
Пришлите мне файл OO, на котором ошибка вываливается. А то я сам OO не пользуюсь, так что тестирование проводил весьма скудное.
Спасибо за ответ. Выслал файл "SeBook.bas", я правильно понял что высылать?
Гость 22.08.2008 13:39:02
Нет.
Этот файл у меня есть. Вышлите тот файл, из которого вы книгу делали и вылезла ошибка. А то у меня вообще нет файлов в формате OO, так как я им не пользуюсь. Поэтому все тестовые примеры я сам руками делал, но в силу моего малого общения с OO я мог просто некоторые тонкости не учесть при создании таких тестовых файлов. Поэтому у меня все тест прошли на ура, а у вас ошибка вылазит.
Администратор 22.08.2008 13:52:18
Я пробывал делать из книг в формате rtf, просто открывал OO - есть какая-нибудь разница?